Прокол мочек ушей

    В нашем салоне красоты Парк-студия для прокалывания мочек ушей используется специальный аппарат, который получил название "пистолет", так как напоминает его по форме и даже стреляет, но серьгой.
    В нашем косметическом кабинете есть выбор стерильных сережек в индивидуальных упаковках, которые одеваются сразу же после прокалывания мочек ушей и не вызывают раздражения или аллергических реакций.

    Одноразовые иглы пистолета одновременно являются специальными серьгами - "гвоздиками" из хирургической нержавейки. Серьги-иглы стерильно упакованы и не подлежат никакой дополнительной дезинфекции. После прокалывания ушей серьги-иглы остаются в мочке уха на протяжении 4–6 недель, пока не сформируется ровный и правильный канал. Длина ножки должна позволять свободно перемещать сережку. В любом случае необходимо ежедневно промывать место прокола спиртовым раствором и вообще соблюдать осторожность. Серьги нельзя снимать первые 2-3 месяца. Около месяца не рекомендуется купаться в открытых водоемах и бассейне, и пользоваться чужими телефонами. 
    Заживление после прокалывания ушей проходит в течение одного-трех месяцев. Но если прокол был сделан в хряще, то этот срок может увеличиться до полугода, а иногда и дольше. 
    Противопоказания: нельзя прокалывать уши, если есть экзема, заболевания крови или кистозные угри. Не рекомендуется прокалывание ушей и при склонности к аллергическим реакциям. Причина проста - абсолютно все серьги содержат никель, и даже небольшой примеси его достаточно, чтобы вызвать кожное раздражение на мочках ушей. Как правило, дело ограничивается небольшим воспалением, но если на поврежденной поверхности скапливаются бактерии, может возникнуть настоящее нагноение — с мокнущими ранами и корочками. Во избежание этого косметологи рекомендуют обильно промывать мочки трехпроцентной перекисью водорода или спиртом. 
    Если все сделано правильно, уши достаточно быстро привыкают к сережкам, и существенного влияния на организм не происходит. Поэтому, при соблюдении вышеописанных условий, нет никаких причин, чтобы отказывать себе в желании усилить привлекательность, с помощью модных, сверкающих украшений в изящных ушках.